Restaurante

Restaurante
El Cuadril

viernes, 27 de agosto de 2010

Curso de parrillero EL Cuadril



El curso se realizará el próximo Sábado 28 de Agosto del 2010.

 

Uno de los temas especiales e innovadores será el desposte en vivo de una canal completa de un Torete raza BRAMOUSIN (Raza de carne vendida en EL CUADRIL).

Usted podrá disfrutar el poder compartir con el CHEF Bernardo Gomez Cortazar, quien vendrá directamente desde Bogota, experto en el tema de Carnes en Colombia.



Si desea separar un cupo para este día, favor contactarnos al 4448884
(William Herrera-Diego Rojas-Cesar Henao).

Cupos limitados. (Personas por Curso: Máximo 36 ).


Regálese el gusto de compartir un día muy agradable con nosotros.

Saludos,
Diego Rojas-William Herrera-Cesar Henao


EL CUADRIL PARRILLA-BAR
COMPLEX LOS BALSOS LOCAL 101






No hay comentarios:

Publicar un comentario